본문바로가기
통합검색
사진등록

상세검색

상세검색 옵션

상세 검색


등록일
~
통합검색

그룹별 보기

국내 전체보기

선택 결과

Loading...

글 요약정보

No.

311954

제목

아르메니아의 전통빵(라바쉬) 만들기
Cooking Armenian Traditional Breads(Lavash)

분류
음식

올린이
등록일

임**
2014.08.10

사진 목록

글 내용

키워드,백과사전 항목보기
사진 설명 아르메니아 사람들이 주식으로 즐겨먹는 빵중에 라바쉬가 있다. 대부분의 아르메니아 사람들은 끼니마다 라바쉬를 먹는다. 라바쉬 만드는 법은 밀가루반죽을 받침에 놓고 밀어서 최대한 앏게 만든 다음에 뜨겁게 가열된 화덕의 벽에 붙인다음 빵이 타지 않도록 신속히 꺼낸다. 반죽을 얇게 만들어서 화덕의 벽에 붙이고 타지 않게 꺼내는 것이 라바쉬를 잘 만드는 비결이다.일반가정에서는 이웃끼리 모여서 여러 날 먹을 라바쉬를 공동으로 만들기도 한다.
키워드

아르메니아,Cooking,전통빵(라바쉬),Armenian,아르메니아의 전통 빵 라바쉬,Traditional,Lavash,라바쉬,아르메니아의,Breads,음식

백과사전
항목보기

Comments

코멘트쓰기

(0/500 Byte)

키워드 수정

키워드 구분은 쉼표(,)입니다.

큰 지도 보기

아르메니아의 전통빵(라바쉬) 만들기

Cooking Armenian Traditional Breads(Lavash)

분류


올린이
등록일
임종수
2014.08.10
내용
아르메니아 사람들이 주식으로 즐겨먹는 빵중에 라바쉬가 있다. 대부분의 아르메니아 사람들은 끼니마다 라바쉬를 먹는다. 라바쉬 만드는 법은 밀가루반죽을 받침에 놓고 밀어서 최대한 앏게 만든 다음에 뜨겁게 가열된 화덕의 벽에 붙인다음 빵이 타지 않도록 신속히 꺼낸다. 반죽을 얇게 만들어서 화덕의 벽에 붙이고 타지 않게 꺼내는 것이 라바쉬를 잘 만드는 비결이다.일반가정에서는 이웃끼리 모여서 여러 날 먹을 라바쉬를 공동으로 만들기도 한다.
맨 마지막 사진입니다.